2018年第三届IEEE信号与图像处理国际会议(ICSIP 2018)

 

2018年第三届IEEE信号与图像处理国际会议将于2018年7月13-15日在中国深圳召开,由东南大学深圳研究生院主办。ICSIP已于2016年在中国北京北方工业大学,2017年在新加坡南洋理工大学顺利召开, 有超过200位专家学者参会。会议邀请了香港中文大学(深圳)IEEE Fellow张大鹏教授与美国普渡大学IEEE Fellow M. J. T. Smith教授担任大会主席。会议旨在为与会者提供一个交流的平台,讨论信号与图像处理领域的最新研究成果和未来的研究方向。同时,我们希望本次会议能够建立起国家间,学术界与产业界,政府和非政府间的联系,能鼓励交流和分享,以促进信号与图像处理行业的发展。

1. 投稿指南:

投稿截止时间:2018年3月30日

ICSIP 2018会议只接受全英文投稿,文章页数应不少于5页。超过5页的文章,将收取超页费(450 RMB/页)。请通过Easychair投稿系统投稿, 在您投稿后2个工作日内,将收到会务组的收稿确认邮件。

注意:

1. 请按照IEEE格式来准备您的文章。(IEEE template)

2. 会议严禁一稿多投,稿件应为原创作品,未在国内外刊物中发表过。

 

2. 出版与检索:

如前2届会议一样,经过严谨的审稿流程,所有被接收且成功注册的文章将由IEEE 出版为会议论文集,接受IEEE 审查,实现EI CompendexScopus检索。关于前2届会议相关 信息,点击了解更多。

ICSIP 2018已进入IEEE会议列表!

 

3.参会指南:

被录用的文章或是摘要,请根据您收到的录用通知来完成注册。其余的共同作者或是陪同人员,可直接联系会议秘书注册为听众。

注册费参考: www.icsip.org/registration.html

4. 会议准备:

会务组不提供会议住宿,机票,请作者根据会议日程提前做好预定。

5. 联系我们:

会议秘书:Ms. Veronica Reed

Email: icsip2016@vip.163.com

Phone: +86-137-3111-1131

工作时间:周一至周五 早上10点--下午5:30